当前位置:首页各处室子站人事教育处处室工作.

省局召开综治培训班

     1030召开全省粮食系统综治培训班。省局副巡视员、综治领导小组副组长杜晓林,各设区市、省直管县粮食局综治办主任,局属综治责任单位分管领导、综治办主任及专兼职人员一人,南昌国家粮食交易中心、省储粮所属综治责任单位有关人员,省局综治办全体成员参加培训班。

    此次培训,邀请了省政协常委、原省综治办主任张传发同志做了《综治责任单位平安建设》专题报告,副巡视员杜晓林讲授了《突发应急事件处置与管理》,综治办负责同志传达中央政法委有关文件,最后集体观看学习了省综治委有关纪录片。

      通过培训,学员们表示,将这次学习内容进一步与自身工作实际有机结合,防范未然,做好安全教育宣传工作,提高自身应对复杂局面的能力,为全行业又好又快发展提供强有力的安全稳定保障。
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
ICP备案:赣ICP备12007868