当前位置:首页公告

江西省粮食和物资储备局2018年度绩效指标完成情况

时间:2018-12-24 15:47:56 字体:[] [] []

  2018年度,我局纳入绩效管理的工作一级指标11项,二级指标17项,三级指标47项,指标分解成80个工作节点,分别涉及局办公室、调控处、财务审计处、监督检查处、行业处、省军粮中心、省粮油质监中心、省储备粮公司等8个业务处室和直属机构。全年各项绩效指标均按时完成,部分指标提前或超额完成。
    1、第一项三级指标:推介2017年市场畅销价好稻谷品种。下发《关于推介2017年市场畅销价好稻谷品种的函》,共推荐稻谷品种10个,其中:早稻2个,中晚稻8个。

    2、第二项三级指标:深入实施“优质粮食工程”。完成了105个产后服务中心建设任务。委托第三方评估机构对项目进行了绩效评价,出具了绩效评价报告。

    3、第三项三级指标:加强管理、保障供应,确保军粮质量。印发《关于对军粮危仓老库维修改造等工作进行督导检查的通知》(赣粮军﹝2018﹞7号),对军供大米,小麦粉进行了扦样检测,形成了质检报告。

    4、第四项三级指标:做好军民融合工程项目建设。制定了《江西省军粮供应工程规划方案》并上报。

    5、第五项三级指标:完成荆山粮库、樟树国家储备库军粮加工基地建设。均按规定时限完成,并进行了验收。

    6、第六项三级指标:深入推进“双随机、一公开”监管。向社会公告了《江西省粮食局随机抽查事项清单》。

    7、第七项三级指标:推进企业信用监管改革制度。向社会公告了《2017年度江西省粮食经营者诚信评价结果》。

  8、第八项三级指标:加大普法力度。省普法办呈报了《江西省粮食局关于2018年度普法责任制清单和工作计划的报告》。制定并印发了《关于印发〈省粮食局2018年普法宣传教育工作要点〉的通知》。

    9、第九项三级指标:公示绩效管理指标体系和完成情况。均按要求公示。

    10、第十项三级指标:公开部门预决算。均按要求公示。

    11、第十一项三级指标:重点领域信息公开。没有由我局牵头负责的重点领域信息公开工作。

    12、第十二项三