当前位置:首页粮食业务财务管理

江西省粮食局转发关于进一步加强粮食行业项目资金使用管理工作的通知

时间:2018-06-12 字体:[] [] []

江西省粮食局转发关于进一步加强

粮食行业项目资金使用管理工作的通知

赣粮201815

  

各市、县(区)粮食局,省储备粮管理有限公司、南昌国家粮食交易中心、省粮油集团有限公司:

为进一步规范和加强粮食行业项目资金管理,提高资金使用效益,确保资金安全,促进粮食行业深化改革、转型发展,国家粮食和物资储备局印发了《关于进一步加强粮食行业项目资金使用管理工作的通知》(国粮发〔201849号),现转发给你们,并提出以下要求,请认真贯彻执行。

一、我省粮食行业项目资金主要是“粮安工程”和“优质粮食工程”等方面的资金,已经实施和后续实施“粮安工程”和“优质粮食工程”的单位,要切实加大资金监管力度,明确监管任务,健全监管制度,突出监管重点,保证资金安全。项目单位有项目实施和资金使用管理的主体责任,各地粮食部门要严格履行对项目资金的监管责任。

二、加强项目管理,严格兑现项目申报承诺,加强会商协调力度,强化廉政风险防控,积极足额筹集资金,加强监督管理考核。省局将组织开展项目资金使用情况绩效评价。

 

 

                                                                                      江西省粮食局

2018年6月11日

 

相关附件:  国粮发〔2018〕49号.doc
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001