当前位置:首页粮食业务监督检查

我省召开“大快严”集中行动省级抽查动员培训会

时间:2017-09-26 字体:[] [] []

  920日,我省“大快严”联席会议办公室召开动员培训会,启动2017年全省粮食安全隐患“大快严”集中行动省级抽查阶段工作。省粮食局总工程师廖小平作动员讲话,中储粮江西分公司副总经理王立旗宣读省级抽查工作方案,农发行江西省分行党委委员田伟主持会议。

  廖小平同志强调,开展省级抽查是贯彻落实党中央、国务院领导同志关于健全粮食监管重要批示精神的具体体现,是消除安全隐患、保障粮食安全的现实需要,是“大快严”集中行动取得实效的关键环节。他要求参加抽查工作的全体同志要提高政治站位,以高度的使命感和责任感,开展好抽查工作;要准确把握抽查工作要点、坚持问题导向、讲究方式方法、严格依规检查、严守工作纪律,确保抽查工作取得实效,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  根据省级抽查工作方案部署,省“大快严”联席会议办公室按照“双随机”的原则,抽调地方粮食部门和中储粮系统检查人员42人组成6个抽查组,自920日至29日重点就全省33个县(区、市)安全储粮和安全生产、政策性粮食租仓和委托收储、执行国家粮食收购政策问题、国家政策性粮食销售出库、中央储备粮管理及地方储备粮管理等6个方面存在隐患和问题进行全面排查和集中整治。

  省粮食局、省发改委、农发行江西省分行和中储粮江西分公司有关处室负责同志,抽查组全体成员等参加会议。                                                                                            

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号