当前位置:首页粮食业务监督检查

我省对政策性粮食库存大清查试点企业自查工作进行督导

时间:2018-10-19 字体:[] [] []
    为落实我省政策性粮食库存大清查试点企业自查督导工作实施方案的有关要求,了解企业自查开展情况,10月15日至18日,省大清查工作协调小组办公室组织由成员单位抽调人员组成的4个督导小组分别对抚州、宜春两个试点市10个市、县(区)进行了企业自查情况专项督导。
  此次督导工作主要是对企业自查情况和层级督导工作开展情况进行督导检查和综合评价。督导采取:一是听取相关部门与单位汇报,了解各地各单位落实上级文件精神等工作情况;二是查阅各环节工作文件资料,查看人员经费落实及工作台账建立等情况;三是实地查看检查场所,检查仓内“单薄”纪录是否齐全,库区环境是否整洁有序,各类设施是否齐整等;四是及时反馈督查发现的问题,就督导情况与各单位各部门开展“面对面”反馈;五是对督导发现的问题要求及时整改,并就督导的问题与各单位进行沟通交流,提出解决问题的意见和建议。
  10月17日,省大清查工作协调小组办公室副主任、省粮食局总工程师廖小平还带队深入到丰城市粮食局、剑光国家粮食储备库和中储粮丰城直属库,对大清查试点质量扦样和企业自查工作进行了督查,听取有关情况的汇报和对试点工作的意见建议,要求严格按实施方案做好大清查质量扦样和检验工作,抓紧完成企业自查和整改工作,落实对企业自查工作的督导检查,为省市普查奠定扎实基础。
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001