当前位置:首页粮食业务监督检查

关于报送2018年度粮食流通监督检查执法工作总结的通知

时间:2018-12-24 字体:[] [] []

各设区市粮食局

    为全面总结2018粮食流通监督检查执法工作,研究提出2019年工作思路和政策建议,现请各地按以下要求报送工作总结和相关材料

一、主要内容

(一)工作总结

    1、取得的成效。在全面总结2018年监督检查执法基础工作上,突出重点工作、取得成效及经验做法。 

    2、面临的形势和存在的困难。认真分析研究本市粮食流通监督检查执法工作中面临的形势和挑战,查找存在的主要困难,剖析工作存在的薄弱环节和突出问题以及改进措施。

3、提出2019粮食流通监督检查工作思路、工作重点工作措施及政策建议

(二)情况统计

填写截止2018年12 月末,粮食流通监督检查执法情况统计表,具体填报要求见附件。

    二、工作要求

(一)高度重视。各单位要高度重视,认真研究撰写总结材料,并提请主要领导把关。总结要突出重点、展示亮点、条理清晰、语言精炼。

(二)实事求是。工作总结要实事求是反映成绩,剖析问题,找准问题根源,做到数字准确、内容详实、分析深入。

三、报送方式

请各地于2019年1月8日前,将总结材料报送至省局监督检查处,同时报送电子文档至指定邮箱。 

     联系人:周顺华  

     联系电话:0791-86211945  

       箱:jxslsjjdjcc@163.com  

 

        

江西省粮食和物资储备局                               

  2018年12月21日

相关附件:  2018年粮食流通执法督查情况统计表-.xls
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001