当前位置:首页粮食业务监督检查

国家粮食和物资储备局来赣调研“三项制度”推行和综合行政执法改革情况

时间:2019-01-31 字体:[] [] []

1月20日-22日,国家粮食和物资储备局执法督查局朱之光副巡视员带队的调研组,在我省开展了“三项制度”推行和综合行政执法改革情况调研。调研组召开座谈会听取相关情况介绍,并到省储粮永修直属库进行了实地调研。省局党组成员、副局长廖小平参加了调研座谈会。

在调研座谈会上,南昌、赣州、新余市和高安市、奉新县粮食行政执法机构有关负责同志,分别汇报了当地推行“三项制度”相关文件制定、组织保障、实施效果等情况;汇报了当前机构改革情况、综合行政执法改革试点情况;就粮食和物资储备部门推行“三项制度”和综合行政执法改革,特别是机构改革对粮食行政执法的影响提出了意见建议。

朱之光同志指出,国家局在市县机构改革全面推进的关键时点开展“三项制度”推行和综合行政执法改革情况调研,是一项具有重大意义的工作。调研组将责无旁贷认真收集各地粮食执法经验和成果,分析好机构改革、粮食收储制度改革等对粮食行政执法带来的影响,形成一份有份量的调研报告,为国家局领导决策提供依据。

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001