当前位置:首页粮食业务监督检查

我省完成对设区市2018年度粮食安全省长责任制考核的实地检查工作

时间:2019-02-15 字体:[] [] []

    根据我省粮食安全责任制考核工作安排1月下旬,粮食安全责任制考核办公室组织了6个省联席会议成员带队的实地检查组全省11个设区市2018年度粮食安全省长责任制落实情况进行实地检查。

    为做好实地检查工作,确保考核程序规范、评分客观公正,考核办印发《关于开展2018年度江西省粮食安全省长责任制考核实地检查工作的通知》,研究制定了《2018年度江西省粮食安全省长责任制考核实地检查工作指南》,并组织召开实地检查工作会议进行安排部署,明确了工作任务和相关要求,重点对实地检查评分细则进行集中解读,进一步明晰了评分标准。

    各检查组采取听取汇报、査阅资料、问题质询、现场核查等方式全面了解各设区市2018年度粮食安全省长责任制落实情况。在设区市和所抽查的县(市、区),各检查组都认真听取当地政府关于落实2018年度粮食安全省长责任制情况的汇报,了解各地责任制落实情况并征求对粮食安全省长责任制工作的意见和建议。检查组还深入基层,高标准农田建设、粮食产业经济发展优质粮食工程建设、粮食收购、地方粮食储备、粮食生产科技等情况进行了实地检查。实地检查结束时设区市反馈检查情况肯定了工作成绩,指出存在问题和不足,提出了意见(监督检查处)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001