当前位置:首页网上互动访谈实录

省局联合中储粮江西分公司、农发行江西省分行召开新闻发布会

时间:2017-07-21 字体:[] [] []

  7月21日,江西省政府新闻办、省粮食局、中储粮江西分公司、农发行江西省分行召开全省早稻收购工作新闻发布会,介绍江西早稻收购准备及相关情况,解读国家粮食最低收购价政策和江西早稻收购资金准备情况。

  省局总工程师、新闻发言人廖小平及中储粮江西分公司副总经理王立旗、农发行江西省分行党委委员田伟出席发布会。新华社、人民网、凤凰网、江西日报、江西卫视、省政府网站、南昌电视台等20余家媒体参加发布会。

  发布会上,廖小平总工程师从做好今年早稻收购工作的重大意义、全省早稻收购工作准备情况、早稻收购中重点抓好的几项工作等方面,详细介绍了我省早稻收购相关情况,并回答了记者关于如何加强早稻收购工作监督检查、委托收储库点如何确定等方面的问题。(办公室  陈志伟)

  江西省政府网报道链接:江西省2017早稻收购工作新闻发布会在南昌举行

  凤凰网相关报道链接:    新闻发布会:解读江西早稻收购工作 

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号