当前位置:首页时政要闻赣粮动态

黄河局长到宜春调研

时间:2017-07-21 字体:[] [] []
  717日,省粮食局党组书记、局长黄河深入万载县调研“退城进郊”和早稻收购工作。

  在万载县“退城进郊”三兴点万载红旗国家粮食储备库建设工地,黄河局长一行详细了解了库点建设情况,要求严把建筑工程质量关,加快项目建设进度,早日投入使用,以缓解当前仓容紧张压力。在万载县泰通公司粮食烘干早稻收购现场,黄河局长向当地粮食部门和粮食经济人了解今年早稻生产情况,要求各地粮食收购企业要全面做好早稻收购各项准备工作,宣传好国家粮食收购政策,准确把控粮食收购质量,维持好收购秩序,全力做好早稻收购各项工作,圆满完成早稻收购任务。省局党组成员、总工程师廖小平、宜春市政协副主席、市粮食局局长程北平等陪同调研。(宜春市粮食局)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号