当前位置:首页时政要闻赣粮动态

黄河局长参加赣浙闽皖四省早稻交易会并调研早稻收购工作

时间:2017-08-04 字体:[] [] []
  8月2日至4日,省局党组书记、局长黄河赴上饶市参加赣浙闽皖四省早稻交易会,并先后到上饶、鹰潭调研早稻收购工作。

  黄河局长一行先后实地察看了上饶市、广丰区、余江县等地粮食收购的仓容准备、现场秩序、政策上墙与“人性化服务”等工作的开展情况,并与售粮农民、粮食经纪人亲切交谈,听取了售粮农民和粮食经纪人对早稻收购的意见和建议。黄河同志充分肯定了各地粮食部门在早稻收购工作中,认真执行收购政策,各项准备工作扎实,做到了宣传到位、服务到位、监管到位、结算到位,实现了早稻收购工作良好开局。

  黄河同志要求,各地要在早稻收购期间,确保敞开收购、按质论价、不打白条,切实维护好种粮农民利益。各级粮食部门要进一步解放思想,切实抓好资源整合,努力打造产业链,把粮食经济做大做强,为促进农民增收、企业增效、保障国家粮食安全作出更大的贡献。

  省局党组成员、副局长罗洪、副巡视员徐国华、上饶市粮食局长李圣安、鹰潭市农业和粮食局长陈强等同志陪同调研。(办公室)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号