当前位置:首页时政要闻赣粮动态

南康区粮食流通服务中心召开粮食企业消防安全集中约谈会

时间:2017-10-09 字体:[] [] []
  为进一步推动各单位落实消防安全主体责任,全面加强消防安全事故防范,强化隐患自查、自改的能力,切实消除各类消防安全违法行为,南康区粮食流通服务中心于9月29日召开粮食企业集中约谈会,全区粮食加工企业和各库点负责人共21人参加了会议。

  会上认真学习了相关文件,采取问卷方式查找被约谈对象本单位存在的消防安全薄弱环节,并要求被约谈对象采取切实有效的措施,限期整改存在的问题,确保党的十九大期间全区粮食行业消防安全形势稳定无事故。(赣州市南康区粮食流通服务中心 阳振祥)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号