当前位置:首页时政要闻赣粮动态

丰城市粮食局“双节”期间安全生产不放松

时间:2017-10-09 字体:[] [] []
   为欢度国庆中秋双节、喜迎党的十九大召开,丰城市粮食局牢记“责任重于泰山”,始终紧绷安全生产这根弦,根据九月份省地市三级粮食安全隐患大排查快整治严执法集中行动发现的问题和隐患,逐项整改,狠抓落实,不留死角,不把问题和隐患留到节后处理,确保国庆长假和十九大期间的安全生产与和谐稳定。

  一是坚持值班守夜制度不动摇。国庆长假期间,机关各股室轮流值班,每天都有一名局领导带班坐阵,及时处置各种突发问题。

  二是坚持粮情定期检测制度不松懈。各基层粮所库站“双节”期间不放假,轮流休息,坚持每周二、五进仓检查粮情,发现问题及时处理。目前全市30万吨储粮粮情安全稳定。

  三是坚持巡查制度不放空。在国庆长假及十九大期间,市局将加强巡查力度,不定期、不打招呼对各基层单位进行检查和抽查,督促各单位认真做好各项工作,确保安全生产无事故。(丰城市粮食局 李兵、胡俊平)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号