当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省粮油科研所组织开展“中国好粮油”产品的遴选

时间:2017-10-11 字体:[] [] []

  10月9日,省粮油科研所受省粮食局的委托,组织开展了“中国好粮油”产品的遴选,对我省申报的2017年度“中国好粮油”产品进行专家评审。遴选会开始前省局廖小平总工程师向评审专家简要阐述了“中国好粮油”产品遴选的目的和意义,同时要求评审专家:一是要坚持客观公正的原则;二是要坚持标准从严掌握;三是要严格保密。

  遴选会聘请了环保、育种、干燥储藏、加工、食品安全、品质营养、检验检测、质量管理等方面专家,依据“中国好粮油”标准和相关要求,客观、公平、公正地组织开展“中国好粮油”产品遴选。通过评审,遴选出一批品质好、知名度高、市场竞争力强的产品,向国家申报“中国好粮油”产品。(省粮油科研所)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号