当前位置:首页时政要闻赣粮动态

抚州市开展粮油质量检验新标准宣贯及粮食质量安全应急培训

时间:2017-10-16 字体:[] [] []

  10月10日,抚州市粮食局组织开展了粮油质量检验新标准标准宣贯及粮食质量安全应急培训。所辖各县(区)粮油质检站站长、技术骨干及县(区)国家储备库质检技术人员参加了培训。

  此次新标准宣贯以及培训的主要内容是对与粮食有关的食品安全新标准、粮食收获质量调查、品质测报及原粮卫生调查的技术规范、中国好粮油标准以及相关的粮油检验技术标准进行讲解。对粮食质量检验操作要点和手法做了进一步强调、统一。并就如何应对粮食收购、储存、运输、加工等环节可能出现的粮食质量安全突发事件的应急处理程序和检验措施进行了宣贯。 (抚州市粮食局)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号