当前位置:首页时政要闻赣粮动态

鹰潭市召开粮食安全行政首长责任制联席会议

时间:2018-01-09 字体:[] [] []

  1月8日,鹰潭市组织召开粮食安全行政首长责任制联席会议,部署2017年鹰潭市粮食安全行政首长责任制考核工作。市粮食安全行政首长责任制联席会议召集人、市政府副秘书长汪荣中出席并主持会议。

  会议研究通过了《2017年度鹰潭市粮食安全行政首长责任制考核工作方案》。

  会议要求各部门要高度重视粮食安全责任制考核工作,客观公正,严肃认真的完成考核工作。牵头单位要切实履行好部门职责,认真审评考核材料,结合平常工作情况,对牵头工作作出评定。实地检查组要认真核查被检查地方的材料,遵守检查纪律,按时完成考核任务。

  市考核办全体成员单位及有关单位联络员参加了会议。 (鹰潭市粮食安全考核办公室)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号