当前位置:首页时政要闻赣粮动态

鹰潭市副市长黄占共到贵溪调研安全储粮工作

时间:2018-01-09 字体:[] [] []
  17日,鹰潭市副市长黄占共一行到江西贵溪国家粮食粮食储备库调研安全储粮工作。

  黄占共实地察看了粮食储存安全、氮气储粮实施进展等情况后,对该库各项工作表示满意。他要求,全市粮食系统全体干部职工要以党的十九大精神为指导,敢于担当,认真履职,真正把习近平总书记 “确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中” 的指示精神落到实处。就当前冬季储粮工作,他强调,要按照科学化、精细化要求,落实岗位目标责任,规范操作程序,确保储粮质量安全;要强化安全生产意识,定期组织安全检查,常抓不懈,消除各类安全隐患,杜绝安全事故,确保储粮数量安全。(贵溪市粮食局张志农)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001