当前位置:首页时政要闻赣粮动态

宜春市开展2017年度落实粮食安全省长责任制实地检查工作

时间:2018-01-12 字体:[] [] []
  1月5日,宜春市召开落实粮食安全责任制联席会议,市落实粮食安全省长责任制联席会议召集人、市政府副秘书长李俊波同志和副召集人、市粮食局局长欧阳昕同志分别对开展粮食安全责任制工作进行了安排部署。

  会后,宜春市粮食安全责任制考核办公室召开工作会议, 研究部署实地检查工作,从考核办各成员单位抽调了25名精干人员组成5个检查组,于1月8日-1月10日分赴各县(市、区)开展实地检查工作。

  1月11日,宜春市粮安考核办再次召开工作会议,听取各检查组反馈检查情况,对实地检查评分进行了汇总分析,对发现的问题及时通知整改,切实做到以考促行,推动全市粮食工作进一步发展。(宜春市粮食局)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号