当前位置:首页时政要闻赣粮动态

我省召开粮食安全省长责任制考核工作调度视频会

时间:2018-01-12 字体:[] [] []
  1月12日,江西省粮食安全责任制考核办公室召开粮食安全省长责任制考核工作调度视频会。省考核办公室副主任、省粮食局总工程师廖小平同志主持会议,并传达了吴晓军副省长主持召开的省粮食安全省长责任制考核工作调度会议精神。省考核办常务副主任、省粮食局副局长刘福元同志就做好当前责任制考核工作提出要求。

  刘福元同志在讲话中要求,一要进一步提高认识。面对新时代、新形势对粮食安全工作提出的更高要求,各级政府、各有关部门要进一步增强“四个意识”,扎实推进粮食安全省长责任制各方面工作。二要认真开展考核工作。要严格贯彻落实国家和省里的考核工作要求,扎实做好对县(市、区)的考核,按时完成市级自评工作,同时扎实做好迎检各项准备工作。三要提升落实责任制工作水平。要认真总结经验,仔细查找不足,着力提升落实责任制和责任制考核工作水平。他要求各地在抓好责任制考核工作的同时,统筹做好各方面工作,务必保持廉洁,务必遵守八项规定,务必抓好安全生产、安全储粮,以更加饱满的工作热情,在建设富裕美丽幸福现代化江西中展现新作为,为保障国家粮食安全作出新的贡献。

  省考核办全体人员、省局相关处室负责同志在主会场参加会议,各设区市考核办全体人员在分会场参加会议。(省粮食安全责任制考核办公室 张晟)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号