当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省储粮公司召开领导班子民主生活会

时间:2018-02-08 字体:[] [] []

  2月6日,省储备粮公司召开2017年度领导班子民主生活会,省局党组书记、局长黄河到会指导,公司领导班子全体成员及高管参加会议。

  会议通报了2016年度领导班子民主生活会查摆问题整改落实情况,公司党委书记、执行董事李友平同志代表公司领导班子作对照检查,领导班子成员紧扣会议主题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署等六个方面,深入查摆问题并严肃认真地开展了批评和自我批评。

  黄河同志对公司领导班子专题民主生活会进行了点评,并就下一步工作提出具体要求:一要提高政治站位。把党的思想政治建设摆在首位,抓好中心组理论学习,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要打造坚强领导集体。坚持民主集中制和“三重一大”集体决策机制,抓好“两个责任”、“一岗双责”的落实,对照“五个过硬”的标准提高发现和解决问题的能力;三要营造风清气正的政治生态。要进一步加强支部建设,带头履行中央八项规定,以永远在路上的执着把从严治党引向深入;四要抓好整改落实工作。对问题实行销号管理,建立健全解决突出问题的长效机制;五要积极作为,敢于担当。进一步推进集中管理,搞活经营,不断提高省级储备粮管理水平。(省储粮  吴锐)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001