当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省直机关工委领导走访慰问省局困难离退休老干部

时间:2018-02-09 字体:[] [] []

  2月9号上午,省直机关工委委员、纪工委书记方瑞增、省直机关纪工委副厅级纪检员袁林一行专程走访慰问省局机关困难离退休老干部,省局党组成员、副局长罗洪陪同走访。

  来到了离休老干部朱庭礼、退休干部李德义家中,方瑞增关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,代表省直机关工委向他们致以新春祝福和问候,希望老干部们保重身体,继续为我省的经济社会发展建言献策,发挥余热。老干部们非常感谢组织上的关怀,并表示将继续关注我省经济社会发展,为实现江西社会稳定和经济发展贡献力量。(老干部处 肖海云)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001