当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省粮油质检中心召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018-02-12 字体:[] [] []
  2月9日,省粮油质检中心召开了2017年度党员领导干部民主生活会。省局党组成员、副局长刘福元同志到会督查指导, 中心领导班子全体成员参加会议。

   会议对2016年领导班子存在的问题整改情况进行了通报。班子成员相互开展批评与自我批评。

  刘福元同志对会议进行了点评,充分肯定了这次民主生活会体现了严实、廉洁,严肃、认真,有辣味,是一次氛围、质量高、见成效的民主生活会下一步工作,他提出:一要提高政治站位,把思想政治建设放在首位,切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神及党的政策理论学习,始终与党中央保持高度一致。二要打造坚强领导集体,严格落实“两个责任”,切实履行好一岗双责。三要营造风清气正政治生态,贯彻落实好省纪委十四届三次全会精神中央八项规定的实施细则要求。四要明确整改责任,扎实整改。五要继续落实好改革发展各项工作,善作善为,强化责任担当。抓好人才培养、单位自身建设,不断提高技术水平,发挥优势为全省粮食经济的发展提供更好的技术支撑服务

  莫逆同志代表中心领导班子表态将进一步深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步增强“四个意识”提高政治站位,不断加强领导班子自身建设,在维护捍卫核心上作表率;坚持问题导向,在推动整改落实上做表率;强化责任担当,在履行管党治党政治责任上做表率;凝心聚力,为全省粮油质检工作的发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。(质检中心  余忠)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001