当前位置:首页时政要闻赣粮动态

贵溪粮食局及时传达学习全省粮食流通工作会议精神

时间:2018-03-09 字体:[] [] []

  3月8日,贵溪市粮食局召开机关及下属单位法人会议,及时传达学习全省粮食流通工作会议精神。

  会上,传达学习了国务院、省政府领导同志近期对粮食流通工作的重要批示,全文学习了省粮食局党组书记、局长黄河所作的工作报告和省纪委驻省发改委纪检组组长邝先华就全省粮食系统党风廉政建设工作讲话。会议结合工作实际,就当前和今年的主要工作进行具体部署。一是做好全国“两会”期间安全生产、维稳控访工作,确保粮食系统安全生产和安全储粮;二是有序开展粮食产后服务体系(项目)建设,确保今年8月顺利通过验收;三是抓好今年粮食最低收购价政策宣传,确保国家惠农政策调整家喻户晓深入人心,同时做好执行预案准备工作,加快消化稻谷库存,做好托市收粮各项准备;四是继续申报“中国好粮油”项目,确保实施“优质粮食工程”在贵溪落地生根、开花结果。(贵溪市粮食局 张志农)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001