当前位置:首页时政要闻赣粮动态

萍乡市粮食局迅速传达学习全省粮食流通工作会议精神

时间:2018-03-09 字体:[] [] []
  3月8日上午,萍乡市粮食局召开党组中心组学习扩大会,第一时间传达全省粮食流通工作会议精神。会议由市粮食局党组书记、局长钟伟建同志主持,局党组成员及各科室负责人参加会议。

  会议传达学习了国务院总理李克强、副总理张高丽及省政府副省长胡强同志对粮食流通工作的重要批示精神,认真学习了省粮食局党组书记、局长黄河同志全省粮食流通工作报告,以及省发改委党组成员、驻委纪检组组长邝先华同志的党风廉政建设工作报告。

  会议认为,中央和省政府领导同志的重要批示,对党的十八大以来全省粮食流通工作给予了充分肯定,对做好今年及今后粮食流通工作指明了方向、提出了要求。黄河局长的报告全面总结回顾了十八大以来全省粮食流通改革发展取得的成效,对2017年的粮食流通工作进行了重点回顾,紧扣新时代发展要求,科学准确分析了粮食流通改革发展面临的新形势新使命,就2018年全省粮食流通工作改革发展作出了具体安排部署,具有很强的针对性、指导性、操作性。

  会议要求,要组织全市粮食系统干部职工深入学习领会这次全省粮食流通工作会议精神,统一思想,振奋精神,紧密结合实际,科学部署谋划2018年全市粮食流通工作,把这次会议精神贯彻落实到我市粮食流通工作的方方面面。要不忘实心、牢记使命,以时不我待只争朝夕的精神,不断开创全市粮食流通工作新局面,为实现“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”做出新的更大的贡献。(萍乡市粮食局 王爱军)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001