当前位置:首页时政要闻赣粮动态

上饶市粮食局组织开展全市国家政策性粮食销售出库监管工作专项督查

时间:2018-04-17 字体:[] [] []
  按照省局赣粮检【2017】18号文件要求和2017年全市国家政策性粮食销售出库监管工作会议的部署,经与相关部门沟通协商,市粮食局组织工作组,于近期对全市国家政策性粮食销售出库监管工作进行了专项督查。

  督查组用三天半(4月10日—13日)的时间,完成了对鄱阳、余干、广丰等6县(区)地方粮食部门及中储粮万年、横峰、上饶3家直属库的专项督查。此次督查主要采取看库点、看企业、看台账、查资料和召开现场会的方式进行,重点督查各地、各单位监管工作“五到位”情况,即重视程度是否到位、沟通协调是否到位、监管责任是否到位、监管程序、措施是否到位、工作保障是否到位。督查组就督查中发现的问题进行了现场反馈,提出了整改和改进意见,对做好下一步监管工作,征求了各地的意见建议,提出了明确的要求。

  目前,全市国家政策性粮食销售出库平稳有序,没有发现违规现象。(上饶市粮食局)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 | 联系我们
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号