当前位置:首页时政要闻赣粮动态

萍乡市粮食局组织考察学习粮库智能化升级改造项目建设

时间:2018-06-08 字体:[] [] []
  为扎实推进粮库智能化升级改造工作,6月5日—6日,萍乡市粮食局组织各县(区)粮食(分)局和企业负责人一行15人,赴江西省储备粮永修库和南方粮食交易市场嘉联库对智能化升级改造项目建设情况进行了考察学习。

  在省级示范库省储粮永修库,考察组参观了仓储设施、智能化设备、充氮气调装置,随后到视频会议室观摩了智能粮库管理平台几大模块的操作使用。在嘉联库,考察组学习了智慧粮库集成管理平台的六大模块的功能和操作,参观了智能出入库和安防系统。考察组还就智能化升级改造项目的运营和技术等问题与两个库区的专业人员做了深入交流。

  通过此次考察学习,重点了解了粮库智能化升级改造项目的综合业务管理、智能仓储保管、智能出入库、安防几个系统的项目内容和相关配套设施,增强了对粮库智能化升级改造项目的建设内容、造价成本、技术流程、配套设施等情况的直观认识,为下一步扎实推进粮库智能化升级改造项目进度打下了坚实的基础。(萍乡市粮食局行业指导科  公谱)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001