当前位置:首页时政要闻赣粮动态

分宜县粮食局开展“党员在示范,人间‘粽’是情”志愿服务活动

时间:2018-06-12 字体:[] [] []
  为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、尊老的传统美德,让老人们感受到党和政府的关怀,分宜县粮食局局长带领全体党员干部于6月8日来到钤山镇堂下村开展“党员在示范,人间‘粽’是情”党员进颐养之家志愿活动。

  动中,粮食局党员干部分别走访慰问贫困户和“颐养之家”的老人,与他们亲切交谈、了解他们身体情况、生活中存在的困难,帮助他们打扫卫生、清理垃圾,并送去大米、调和油等物资。用实际行动践行党员的义务与责任,提前为贫困户和颐养之家的老人们送去端午的温暖与关怀。(分宜县粮食局  袁江莉)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001