当前位置:首页时政要闻赣粮动态

南昌市军粮统筹管理招标采购会顺利举行

时间:2018-06-29 字体:[] [] []
  为保证全市军粮采购管理工作规范、有序开展,确保军粮供应及质量安全,南昌市第二次军粮统筹管理招标采购会于6月27日在市军粮供应管理中心顺利举行

  招标会按照公开、公平、公正,质量价格比的原则,严把质量关,确保生产和供应安全,杜绝不合格的粮食流入部队。招标采购会评选出了2018年7月-2019年6月期间的粳米、籼米和小麦粉供应厂商。

  为体现“以兵为本、服务优先”的军供理念,采购会还邀请了省军区保障局、武警江西省总队军需营房处、武警江西省消防总队军需营房处相关负责人参与评标。经过评委们对各企业提供的投标材料的认真审查,对参评样本进行蒸煮品尝等环节,然后综合评估各企业经营实力、产品质量、售后服务等项目后,进行现场评分,最终确定中粮(江西)米业有限公司、安徽皖王面粉集团有限公司成为中标厂商。

  整场招标采购会招标过程科学合理、组织严谨,得到驻昌部队认可。(南昌市粮食局  刘柳)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001