当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省粮食局迅速传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神

时间:2018-08-01 字体:[] [] []
  7月31日下午,省粮食局党组召开扩大会议传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神。会议认真学习了省委书记、省长刘奇同志所作的省委常委会工作报告,局党组书记、局长黄河同志主持会议并讲话,班子成员及各处室(中心)、直属单位主要负责同志参加。

  大家认为,省委六次全会是在重要历史节点和江西改革发展关键时刻召开的一次极其重要会议,刘奇同志讲话通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对江西工作的重要要求,彰显了较强的政治定力,实干定力和发展定力,为做好全省粮食流通工作提供了遵循。

  会议就全面贯彻落实省委六次全会精神提出四条要求,一是要迅速将全会精神传达到机关全体干部职工,深入开展大学习、大讨论活动,巩固“深化改革、转型发展”大讨论活动成果,进一步推动思想大解放、改革再深化、发展再升级。二是要全面提高新时代党的建设水平,坚持把政治建设摆在首位,切实筑牢“两个维护”的思想根基,全面落实党组主体责任,认真贯彻新时代组织路线,着力推动作风建设。三是要将全会精神贯彻落实到粮食流通工作中,按照省委24字工作方针,从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求,着力推进粮食粮食安全省长责任制落实;着力提升粮食宏观调控能力;着力加快粮食产业经济发展;着力完善强化粮食流通监管机制。四是要确保全年各项目标任务完成,切实抓好粮食收购工作,确保不发生农民“卖粮难”;认真抓好“智慧赣粮”“优质粮食工程”等重点项目建设,确保项目质量、进度和效果;着力抓好作风建设,营造干事创业的良好氛围;大力抓好安全储粮和安全生产工作,确保全系统安全稳定。

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001