当前位置:首页时政要闻赣粮动态

江西省政府成立粮食收购协调工作小组

时间:2018-08-08 字体:[] [] []
  为全面贯彻落实国家粮食收购政策和粮食安全省长责任制,切实加强粮食收购工作的组织领导,省政府成立江西省粮食收购协调工作小组。

  近日,省政府办公厅印发了《关于成立江西省粮食收购协调工作小组的通知》(赣府厅字〔2018〕73号),由胡强副省长任组长,省政府分管副秘书长及省粮食局、中储粮江西分公司、农发行江西省分行主要负责同志为副组长,省发改委、省财政厅、省农业厅、省粮食局、中储粮江西分公司、农发行江西省分行分管领导为成员。通知明确,协调小组日常工作由省粮食局、中储粮江西分公司牵头,协调有关部门研究解决粮食收购中的问题,提出处理意见和建议。

  粮食收购协调工作小组的成立有助于进一步统筹做好全省粮食收购工作,加强部门间的协调配合,压实粮食收购属地责任,确保全省粮食收购任务的顺利完成。

(办公室  陈志伟)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001