当前位置:首页时政要闻赣粮动态

武宁县粮食局举办早稻收购暨重金属检测技术培训

时间:2018-08-08 字体:[] [] []
  为切实做好今年早稻收购工作,确保国家最低收购价粮食入库质量安全,提升粮食收储质检工作人员对早稻收购质量和粮食重金属快速检测的技术能力。8月7日上午,武宁县粮食局举办了早稻收购质量和粮食重金属快速检测技术培训会。全县各基层粮油公司和县粮食局相关股室负责粮食收购质量检查工作以及负责粮食收购质量监督管理工作人员参加了培训。  

  通过培训,使大家掌握了重金属检测仪操作使用和维护方法进一步提升了粮食收购质量检验技术能力,为确保做好今年早稻收购工作打下了坚实的基础。(武宁县粮食局)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001