当前位置:首页时政要闻赣粮动态

黄河局长调研早稻收购工作

时间:2018-08-14 字体:[] [] []

  8月13日,省局局长黄河同志赴永修县调研早稻收购情况。黄河同志深入省储备粮永修库、永修县国家粮食储备库等企业粮食收购现场,了解当地政府落实省有关收购政策情况以及企业收购进展、收购设施配备、食品安全指标检测等情况,并与售粮农民亲切交谈,关心农民是否及时得到售粮款、企业是否为售粮农民提供了饮水、防暑用品服务等。

  黄河同志强调,企业要认真做好今年早稻收购工作,一要严格执行国家粮食收购政策,保证粮食收购质量,把好粮交给国家;二要向农民解释清楚今年粮食收购政策的调整,让农民理解政策;三要善待售粮农民,提供优质服务,让农民卖“舒心粮”;四要把安全生产摆在第一位,采取有效措施,严防安全事故。

  调研过程中,黄河同志还听取了省储备粮永修库二期建设、军民融合基地建设、与谷稼粮油有限公司产业化合作等情况的汇报。黄河同志指出,省储备粮永修库要以储备为主业,搞活多种经营,要发挥职工积极性,想方设法降成本、增效益,从管理上要效益。

  省局副局长刘福元同志随同调研。

  (调控处 詹超)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001