当前位置:首页时政要闻赣粮动态

江西工贸职院举行第34个教师节庆祝表彰大会

时间:2018-09-11 字体:[] [] []
  春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。9月10日下午,江西工业贸易职业技术学院在图书馆学术报告厅欢聚一堂,举行第34个教师节庆祝表彰大会。省粮食局党组成员、总工程师廖小平出席大会并讲话。

  受省粮食局党组书记、局长黄河同志的委托,廖小平代表省局党组向辛勤耕耘在教学一线的全体教师,向为学院教育事业默默奉献的广大职工致以节日的问候,并对受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。廖小平高度肯定了学院一年来取得的突出成效与精彩业绩,并对全体教职工提出三点要求:一要不忘初心,牢记使命;二要潜心问道,立德树人;三要以人为本,因材施教。他希望全体教职工以教育改革和发展为己任,志存高远、甘为人梯,脚踏实地、乐于奉献,为学院早日建成省级优质院校、全国粮食行业一流院校做出新的更大的贡献。

  党委书记万玉青代表学院向前来参加庆祝表彰大会的省局领导表示欢迎和感谢,向全体教职工和离退休人员致以节日的问候,向获得表彰的教职工表示祝贺。他全面回顾了一年来学院在党的建设、教学改革、育人理念、招生就业、社会影响等方面取得的突出成绩,分析了学院面临的形势,希望全体教职工坚定理想、立德树人,学习榜样、教书育人,凝聚力量、坚定助人;要求全体教职工要始终牢记习近平总书记对江西工作的重要要求,自觉加强师德修养,全面提升业务能力,敢于担当责任使命,在这场激烈的角逐中逆流而上、激流勇进,为学院加快建设优质校、双高校作出新的更大贡献。

  会上,第五届江西省优秀高技能人才能工巧匠称号获得者、2017—2018学年国家级竞赛奖项和省级竞赛二等奖及以上奖项获得者、2018年学院“师德标兵”、优秀教师以及优秀辅导员等获奖者受到表彰。

  教师代表杨文俊和辅导员代表旷聿涵分别向大会作了典型发言,学生代表邹玉婷代表全院学生对教师表达了良好的节日祝福。(工贸学院聂慧芬 袁孟辉)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001