当前位置:首页时政要闻赣粮动态

江西工贸职院召开教育改革发展调研会

时间:2018-09-13 字体:[] [] []
  9月10日下午,江西工业贸易职业技术学院召开教育改革发展调研会,省粮食局党组成员、总工程师廖小平出席会议并讲话。

   会上,学院领导和相关部门主要负责同志就工作中存在的困难与亟需解决的问题提出了建设性意见。

  廖小平认真听取了汇报,对学院各项工作取得的成绩给予充分肯定,就有关问题与参会人员进行深入探讨。他指出,当前学院处于转型升级的关键阶段,机遇和困难并存,应不断推敲、追问、谋划工作思路,不断推进学院教育改革发展。要不断完善专业建设,打造核心专业群;要加强师资队伍建设,引进行业专家和创新人才;要立足粮食行业,提高对区域经济行业发展的社会服务力。他强调,学院下一步发展正当时势,全院上下要坚定发展信心,明确发展目标,进一步深化教育综合改革,更加奋发有为,为办好人民满意的教育作出更大贡献。

  党委书记万玉青会上表示,将按照省局领导提出的指导性意见,坚决抓好贯彻落实,为学院加快建设优质校、双高校作出新的更大贡献。(工贸学院)

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001