当前位置:首页时政要闻赣粮动态

黄河同志到省局扶贫点上犹县竹山村调研精准扶贫工作

时间:2018-10-29 字体:[] [] []
  10月25日,黄河同志一行赴省局对口扶贫点——上犹县梅水乡竹山村,调研精准扶贫工作。在调研中,黄河同志走访慰问了部分贫困户,与村民们亲切交谈听取村民对省粮食局驻村帮扶工作队的意见建议。

  黄河同志在与乡村干部座谈中表示,粮食局认真落实省脱贫攻坚工作要求积极配合上犹县县委、县政府脱贫攻坚工作部署,进一步加大帮扶力度,支持和推动竹山村脱贫攻坚基础设施建设、产业发展等工作。

  在看望省粮食局驻村工作队队员时强调:以高度的政治自觉和扎实的工作作风做好帮扶工作二要大力宣传党和国家的扶贫政策,引导好、服务好群众,不断提高群众满意度乡党委正确领导下协助抓好竹山村“两委”班子建设以实际行动践行“农村要发展、农民要致富、关键靠支部”的要求,建设好村党支部,让村党支部在本村脱贫攻坚工作中发挥战斗堡垒作用。

  调研中,还考察了竹山村环保项目茶树菇等产业项目建设。驻省发改委纪检组组长邝先华罗洪、徐国华同志陪同调研。

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001