当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省储备粮公司召开党委中心组第五专题学习会

时间:2018-11-06 字体:[] [] []
  11月5日,省储备粮管理公司召开中心组第五专题学习会,以学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,做遵法学法守法用法的模范为主题和贯彻落实中央和省委省政府决策部署进行学习研讨,公司机关中层以上干部,直属各单位党政主要负责同志参加会议。

  会议传达了习近平总书记在2018年首届“中国农民丰收节”贺词和刘奇、易炼红同志在全省机构改革动员大会上的讲话精神;集中学习了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》、易炼红同志在省政府全体会议上的讲话精神十九届中纪委二次全会精神;简星辉同志以《坚定不移推进全面从严治党 开创公司改革发展新局面》为题讲授专题党课,欧阳荣、吴曙光两位同志围绕主题作了专题发言。

  李友平同志对会议进行小结,并提出几点要求:一要坚持以党的政治建设为统领,严守党的各项纪律,切实增强防范和遏制“七个有之”等违反政治纪律和政治规矩的行为。二要持续强化作风建设,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。三要严格履行监督责任,持续保持惩治高压态势,积极构建不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不易腐的保障机制。四要打铁必须自身硬,力打造一支专兼结合的纪检干部队伍,为公司稳定发展提供坚强的纪律保证。(省储备粮管理公司 吴锐)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001