当前位置:首页时政要闻赣粮动态

全省普通高校毕业生‘互联网+’高职高专类就业招聘会在江西工贸职院举行

时间:2018-11-27 字体:[] [] []
  11月24日,由江西省教育厅主办,江西省高等教育毕业生就业工作办公室、江西省高等院校毕业生就业指导服务中心、江西工贸职院联合承办的“2019届江西普通高校毕业生‘互联网+’高职高专类就业招聘会”在江西工贸职院举行,来自省内外共计310家用人单位入驻,提供12000余个就业岗位,其中省内参会企业达到50%以上。

  招聘会现场,同学们对照用人单位需求和自身选择意向投放简历,用人单位也和毕业生们进行了面对面的沟通交流,实现了毕业生与用人单位的双向选择。

  据了解,本场招聘会以公益性、服务性为原则,参会企业一律免收会务费、展位费、展板制作费。与往届专场招聘会相比,有两大特色:一是学院政策倾斜,搭建平台,深化合作。积极引导和鼓励毕业生留省就业创业,服务地方经济,学院通过加大平台宣传力度,制度上予以规范,政策上予以支持。采用校地合作、校企合作等方式,提升学院服务地方企业覆盖面,提升毕业生服务地方经济能力;搭建就业服务平台,支持、鼓励、引导学生展开创新创业探索。二是“互联网+”的信息化特色凸显。从企业签到、校内校外学生入场签到系统,到求职者投递,企业接受简历动态模式,再到招聘现场信息推送,全部互联网信息化,充分体现了现代化需要。(文/图 涂烨 袁孟辉)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001