当前位置:首页时政要闻赣粮动态

喻志勇局长到中储粮江西分公司走访

时间:2018-11-28 字体:[] [] []
  11月27日,喻志勇局长、刘福元副局长到中储粮江西分公司走访,并与中储粮江西分公司总经理程远、副总经理王洪年会商座谈。

  喻志勇局长表示省局要学习中储粮江西分公司管理方面好的经验,切实加强各方面的合作,相互支持配合,共同把我省粮食工作做得更好。程远总经理对喻志勇局长一行表示热烈欢迎,希望中储粮江西分公司和省局在各方面的合作配合再上新台阶,为确保国家粮食安全作出更大贡献。

  走访中,喻志勇局长、刘福元副局长参观考察了中储粮江西分公司粮库远程监管系统,详细了解我省中央储备粮和库存粮食管理等有关情况。双方还就我省启动2018年中晚稻最低收购价执行预案进行了协商,并达成一致意见。

  办公室负责同志陪同走访。(办公室  陈志伟)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001