当前位置:首页时政要闻赣粮动态

鹰潭市农粮局组织召开基层所(库)发展座谈会

时间:2018-12-07 字体:[] [] []
  12月6日,鹰潭市农业和粮食局在江西贵溪国家粮食储备库召开全市基层粮管所(库)发展座谈会,分析基层所(库)当前及今后一段时期面临的新形势、新情况、新的问题和困难,探讨交流持续、稳定、加快基层所(库)发展的思路举措,要求着力破解难题,不断提升基层所(库)工作水平。鹰潭市农业和粮食局局长陈强出席座谈会并讲话,李和胜调研员主持座谈会。月湖区、余江区、贵溪市、龙虎山景区粮食局长、粮油购销总公司总经理、粮管所(库)长(主任)代表共15人参加座谈会。

  座谈会上,贵溪市粮食局就党的十八大以来,贵溪市抓好托市收购、抓好新库建设、抓好党建工作,促进企业发展的经验做法进行简要介绍,月湖区、余江区、龙虎山景区局长以及来自江西贵溪国家粮食储备库、贵溪市大塘粮管所的负责人先后发言,就促进基层所(库)发展提出意见建议。(鹰潭市农粮局 刘磊  贵溪市粮食局张志农)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001