当前位置:首页时政要闻赣粮动态

德安县召开落实粮食安全省长责任制工作联席会议

时间:2018-12-07 字体:[] [] []
  12月5日上午,德安县召开2018年落实粮食安全省长责任制工作联席会议。县粮安考核办公室主任、粮食局局长易友东主持会议,县政府副县长曹欣到会并讲话,县发改委、农业局等10个成员单位负责人参加了会议。

      会议首先传达了全市粮食安全省长责任制考核工作会议精神;对照九江市《关于开展2018年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》(征求意见稿)中细则,对各项任务作了具体分解,切实落实到各个成员单位,要求各成员单位按照时间节点,认真做好自评工作;接着,考核办收集了各成员单位意见,以便更好地开展考核工作;随后,考核办对今年粮食安全省长责任制考核工作提出了几点建议:一是要有全局观念,树立一盘棋思想;二是要把握好时间节点,按要求准备好材料;三是涉及到去年的整改工作,要认真整理好。最后,副县长曹欣同志强调:各部门要高度重视、加强沟通、积极配合、形成合力,按细则的要求,认真梳理,高标准、高质量、有条理、有顺序地把考核工作做到位。要明确责任分工,把握好时间节点,做好考核迎检准备。确保我县粮食安全省长责任制考核工作取得好成绩。(德安县粮食局  王燕)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001