当前位置:首页时政要闻赣粮动态

泰和县召开粮食安全省长责任制考核自评工作调度会

时间:2018-12-07 字体:[] [] []
  12月5日,泰和县召开落实粮食安全省长责任制考核自评工作调度会。副县长夏得烈主持会议并讲话,县落实粮食安全省长责任制联席会议14个成员单位的负责人参加了会议。

  会议要求,各联席会议各成员单位要对照粮食安全省长责任制工作实施方案和考核评分表,在规定的时间内,认真开展自查工作,查缺补漏,完成自评打分、资料整理和总结报告,确保粮食安全省长责任制考核工作顺利进行。

  会议强调,一是认识上要重视,联席会议各成员单位要本着对党和政府高度负责的态度,安排好时间和人力,具体抓好工作落实;二是时间上要把握。联席会议各成员单位要按照时间节点,完成上交自评报告及相关佐证资料。三是质量上要确保。各成员单位要加强信息沟通,要认真细致对照考评方案,逐条逐项进行审核,确保考评材料的质量。 (泰和县粮食局 何晓昭)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001