当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省储备粮管理公司召开2019年经济形势分析会

时间:2019-01-03 字体:[] [] []
  为进一步做好省级储备粮管理工作,2018年12月28日,省储备粮管理公司召开2019年经济形势分析会。会议由省储备粮管理公司总经理简星辉同志主持,执行董事李友平同志对会议情况进行总结并讲话。省储备粮管理公司本部中层以上干部、下属单位党政主要负责人参加了会议。

  会议对2019年粮食行业面临的形势进行了分析。与会人员围绕如何做好省级储备粮轮换、经营和省级储备粮管理工作,结合各单位的实际,谈看法、说思路、提建议,为完成明年的工作目标打下了基础。

  简星辉同志从市场行情、经营渠道、自身的现状等方面深入分析了公司面临的形势,强调各单位要进一步转变观念,解放思想,从加强内部管理上要效益,增加员工收入,关心员工生活,积极推进企业文化建设,增强企业凝聚力、向心力。

  李友平同志在会上对大家的发言进行了小结,对做好明年的工作提出三点要求:一是要摸清市场信息和政策变化,为明年的轮换工作开展做好准备;二是要加强对国家、省有关政策的学习,把握方向,转变思路,抓好经营和管理工作;三是要建立完善制度,推进省级储备粮相对集中管理。同时,要求各单位抓好安全生产、信访维稳工作,确保内部和谐稳定、安全无事故。             (省储备粮公司  欧阳荣)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001