当前位置:首页时政要闻赣粮动态

国家粮食和物资储备局梁彦副局长到于都县调研对口支援工作

时间:2019-01-03 字体:[] [] []
  2018年12月27日, 国家粮食和物资储备局局党组成员、副局长梁彦专程到对口支援的于都县调研。 
  梁彦一行实地调研于都县粮食产业经济发展和脱贫攻坚情况,先后察看了乡镇社区扶贫车间、“中国好粮油”行动计划示范企业、于都县储备粮库和粮食质量监测站等,看望挂职干部;与赣州市政府、于都县委县政府和有关部门负责同志、挂职干部进行座谈,听取于都县经济社会发展、对口支援和粮食工作等情况介绍,对接会商做好2019年对口支援工作的措施。
  梁彦强调,国家粮食和物资储备局党组高度重视于都县对口支援工作。于都是革命老区,为中国革命的胜利做出了突出贡献,国家粮食和物资储备局要以高度的使命感和强烈的责任感,全力做好帮扶工作。要坚持从于都实际出发精准对接、精准帮扶,发挥粮食和物资储备自身优势,坚持项目带动和产业扶持,加大人才培训和技术支持力度,务求对口支援取得实效。
  国家粮食和物资储备局规划建设司主要负责同志、省局副局长廖小平及江西储备物资管理局负责同志参加调研。
(办公室)
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001