当前位置:首页时政要闻赣粮动态

吉水县组织开展全县冬季储粮安全和生产安全联合普查

时间:2019-01-07 字体:[] [] []

  为确保冬季储粮安全和巩固全县政策性粮食数量和质量大清查试点工作的成绩,自元月7日起,吉水县粮食局联合中储粮吉水直属库有限公司对辖区内的政策性储粮开展一次以“储粮安全、生产安全”为主要内容的冬季大检查。

  检查内容包括七个方面:一是储粮的数量和质量情况;二是各储粮单位帐、牌、卡、簿的记录和填写情况;三是安全生产情况;四是各储粮仓建档情况;五是政策性粮食出入库情况;六是政策性粮食数量和质量大清查试点发现的问题整改落实情况;七是各储粮单位样板仓创建开展情况等。检查要求各参与检查人员做到有仓必进、有粮必查、查必彻底,详细记录检查过程中发现的问题,实事求是反馈发现的问题,帮助库点分析原因,提出整改意见,督促库点及时整改到位,为全县冬季粮食安全和迎接2019年度全国性的粮食数量和质量大清查打下了良好的基础。(吉水县粮食局 刘卫平)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001