当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省局党组召开中心组(扩大)学习会

时间:2019-01-28 字体:[] [] []
  1月21日,省局党组召开中心组(扩大)学习会,集中观看电视专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,专题传达学习中纪委三次全会和省纪委四次全会精神并开展学习研讨,进一步深化认识、统一思想,为开好民主生活会打牢思想基础局党组书记、局长喻志勇同志主持会议并讲话,局领导刘福元、廖小平出席会议。

  喻志勇同志在主持学习研讨时强调,一要重学习,做到清醒忠诚,要学深学透,始终保持理论上的清醒,政治上的忠诚。二要讲担当,做到善谋实干,要有更高站位,从整体上、战略上、长远上思考和谋划粮食工作,要不断强化目标导向、效果导向,过程和结果并重,将中央和省委决策部署高质量落实到位。三要守底线,做到自律干净,充分认识中央推进全面从严治党要求更多、更细、更严,自觉习惯在监督下工作和生活,始终做到廉洁自律,做到干净担当。

  喻志勇同志针对深入学习贯彻好中纪委和省纪委全会精神要求,一要在学习领会精神实质上下功夫,要迅速把中纪委三次全会和省纪委四次全会精神传达到全局广大党员干部,深刻认识和领会会议的主要精神,进一步统一思想认识,忠诚履职尽责,确保中央和省委各项决策部署落实到位。二要在提高政治站位和政治觉悟上下功夫,深入学习习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话精神,深刻把握改革开放的精神要义。扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,把教育成果转化为坚定理想信念,忠诚履职尽责的思想自觉和行动自觉。强化贯彻党章和其他党内法规、执行党的路线方针政策及党中央和省委决策部署意识,使党员领导干部把两个维护落实到行动上。严明政治纪律和政治规矩,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,坚决破除形式主义官僚主义突出问题。三要在落实全面从严治党责任上下功夫,坚持把监督挺在前面,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神和我省若干意见,时刻防范“四风”问题新动向。紧盯重大工程、重点领域、关键岗位,强化对权力、资金的监管,推动全面从严治党向纵深发展。(机关党委 钟华友)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001