当前位置:首页时政要闻赣粮动态

靖安县积极部署粮食大清查数据填报工作

时间:2019-01-28 字体:[] [] []
  为认真贯彻落实国家粮食和物资储备局有关文件精神,近日,靖安县粮食局积极部署粮食大清查数据填报各项工作。

  一是成立大清查数据填报的专项小组。选派6位同志参加省局举办的大清查软件测试培训。通过培训,对应用大清查软件进行数据填报有了全新认识,软件实操技能水平得到了明显提升,进一步为顺利完成大清查数据填报工作打下坚实基础。

  二是明确大清查数据填报的任务分工。按照人员熟悉的业务范围,对大清查软件8大业务模块的数据填报进行了明确分工,并落实审核校对员。同时积极做好各种问题的记录和汇总,并以微信或电话方式,及时反馈给大清查软件技术专家组,确保大清查数据填报工作准确高效完成。

  三是做好大清查数据填报的经验总结。不断总结经验,查找不足,对好的经验做法,容易出错、疏忽的地方,问题出现的根源以及解决问题的办法,全面做好资料汇编、存档,确保为2019年全国政策性粮食大清查的数据填报工作提供有效借鉴。(靖安县粮食局 黄永平)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001