当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省粮油科研所召开2018年度领导班子民主生活会

时间:2019-01-31 字体:[] [] []

  1月30日上午,省粮油科研所召开2018年度领导班子民主生活会,省局党组书记、局长喻志勇参加会议并讲话。

  会上,科研所主要负责同志代表所领导班子作对照检查,并通报了上一年度领导班子民主生活会和“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况。随后,每位班子成员依次作了对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评。

  喻志勇同志对所领导班子民主生活会情况进行了点评,他强调:一是要充分认识召开民主生活会的重要性和必要性;二是要充分利用好民主生活会的成果促进科研所各项工作;三是要超前主动谋划好事业单位的改革工作。

  驻省发改委纪检监察组、省局直属机关党委有关负责同志到会指导。(省粮油科研所)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001