当前位置:首页时政要闻赣粮动态

省粮食和物资储备局组织青年干部开展新春走基层活动

时间:2019-02-25 字体:[] [] []
  为深入贯彻落实《中共中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》切实转变机关工作作风,助力脱贫攻坚工作,春节期间,江西省粮食和物资储备局机关党委组织局机关及下属单位青年干部组成工作队到精准扶贫对口帮扶点开展“新春走基层”活动。

  工作队深入省局精准扶贫对口帮扶点——上犹县梅水乡竹山村,梅水乡党委政府、村两委、驻村工作队有关负责同志进行座谈,走进全村贫困户家中开展走访调研,既向村民面对面送上新春祝福,也借此了解省局精准扶贫对口帮扶工作成效。在走访调研中,还与困难村民共同劳动,帮助打扫家庭环境卫生,共同做好“五净一规范”。上犹县副县长张文林到村看望工作队。

  通过此次走基层活动,大家纷纷表示收获很大,既了解了社情民意,拉近了与群众的距离,又使自己的心灵得到了洗礼,在今后的工作中以实际行动践行关于党员干部“勇担当、敢作为、转作风”的新要求,着力解决粮食行业高质量、跨越式发展和脱贫攻坚中的问题,真正做到情况在一线了解,问题在一线解决,感情在一线融合、作风在一线转变,形象在一线树立,为全省粮食和物资储备事业改革发展贡献自己的力量。(江西工贸职院 宋小兵)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食和物资储备局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001