当前位置:首页政策文件省局文件

江西省粮食局办公室关于印发2018年度省局绩效管理指标体系的通知

时间:2018-08-06 字体:[] [] []
  赣粮办发〔201817
  各处室(中心)、直属各单位:

《2018年度江西省粮食局绩效管理指标体系》(见附件1)已经省绩效考核办审定同意。现印发给你们,请严格按照佐证材料规范要求(见附件2)和节点完成情况概述模板(见附件3),按时报送佐证材料(纸质和电子版)至局办公室。820日前上报完成时限为8月15日前的指标节点的佐证材料,之后的指标节点在完成时限后5天内上报。

  联系人:杜伟

    话:86213581

  附件:1、2018年度江西省粮食局绩效指标管理体系

  2、佐证材料规范要求

  3、节点完成情况概述(模板)

                                                                        江西省粮食局办公室

                                      2018年82

  江西省粮食局办公室                     201882日印发

附件2

  佐证材料规范要求

  (一)佐证材料应该客观、全面,不能瞒报、谎报,要能全面证实任务的完成情况。如开展某项活动,不能仅有方案,还应该有现场图片、宣传报道和活动总结等材料进行佐证

  (二)出台意见、制定方案之类指标节点的佐证材料,应该是编有文号的正式文件,而不是送审稿。

  (三)对每项指标节点的完成情况要分别进行描述(不超过500个字)。

  (四)每项指标节点的有关佐证材料应统一扫描至一个PDF格式的文件内,文件容量控制在25M内,超过25M容量的分成两个PDF文件。PDF文件按“年份+单位名称+指标节点序号”格式命名,如第23个指标节点的佐证材料命名为“2018年省粮食局23 ”;超过两个PDF文件的命名为“2018年省粮食局23-1、省粮食局23-2、…”。

  (五)涉密内容一律不得作为佐证材料通过网络上传,但应将保密情况说明作为佐证材料。保密情况说明应包含涉密的指标节点序号和名称,以及涉密的相关依据。

相关附件:  赣粮办发[2018]17号附件(江西省粮食局2018年度绩效管理指标体系)(定).xls
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 使用帮助 | 隐私声明 |
© 版权所有 2005 江西省粮食局
地址:江西省南昌市省政府大院南一路5号 邮编:330046
电话:0791-86226107 传真:0791-86226091
E-Mail:lsjbgs@jxgrain.gov.cn
ICP备案:赣ICP备12007868号 政府网站标识码:3600000053 公安机关备案号:36000736001-00001